Generando Conversaciones Significativas “La Comunicación Emocional del Líder”

CVC banners charla 2017

Generando Conversaciones Significativas “La Comunicación Emocional del Líder”

CVC charlas adriana german 

Relator: Adriana German

venezuela

Día de exposición: 23 de Mayo del 2017

Inscribirme - Leer más 

Las conversaciones significativas tienen un gran impacto en las organizacionales y las relaciones del líder con el entorno. Una comunicación profunda y reflexiva no se puede enseñar con leer un simple artículo o quizás un buen libro, en esta Master Class conocerás todas las herramientas y recomendaciones te te darían un buen marco para que puedas tener una conversación exitosa.

Duración: -

Tiempo de preguntas y cambio: -

Horario en Chile: 21:00 hrs.

Horario en país de origen: Venezuela: 20:00 hrs. - Costa Rica: 18:00 hrs

País de origen: venezuela

HCN se reserva el derecho de cambiar/modificar las fechas y horas de las charlas y los ponentes sin previo aviso.

CVC 2016 redes yt CVC 2016 redes tw CVC 2016 redes fb CVC 2016 redes lk